歡迎光臨本店,登錄 | 註冊 |
目前位置: 首頁 > 系統分類 > 網店幫助分類 > 售后服務 > 售后服務

瀏覽歷史

售后服務
opu尤鋪 / 2017-04-04
 

 有關售後退換貨說明

 

一、在收到商品的7天鑑賞期內,如有需要換貨的情況,請您聯絡線上客服處理。

 

二、在確認需要換貨後2天內,OPU尤鋪會安排宅配人員上門收取貨物,待確認宅配人員收到商品後,會給您重新安排寄出商品。

 

三、在收到商品的7天鑑賞期內,發現商品有任何質量時,請您發E-MAIL(opu2017@yahoo.com.tw)或直接聊絡線上客服,並拍下有問題之處以便提供圖片確認,等待售後客服查清商品狀況後,24小時內會給予您回復及商討退換貨情況。


相關註意事項:辦理退換貨時,都需要確保商品的完整性(包括商品,外包裝,內包裝,說明書,保證書,贈品及其它附帶的資料)如有損壞,恕不受理退換貨。




上一篇:聯絡我們

用戶評論(共0條評論)

  • 暫時還沒有任何用戶評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁
用戶名: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容: